Firmes las Mets

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

La derrota de Carolina, de hecho, mantiene con vida a las sotaneras Valencianas de Juncos, quienes juegan hoy en Mayagüez. Juncos sería el primer equipo en eliminarse con una derrota hoy.

Los parciales de la victoria de Guaynabo ayer fueron 25-20, 32-30 y 31-29 en el coliseo Mario 'Quijote' Morales.

Guaynabo tuvo ventajas de 22-12 y 24-18 en el tercer set, pero el bloqueo de las Gigantes, más varios errores de las Mets llevaron el set a los puntos extras. Guaynabo capitalizó finalmente con un ataque cruzado de Alaina Bergsma que Mariana Thon pudo defender aunque con la mala suerte de que el balón dio en la pizarra localizada sobre el área de juego.

Julie Bennett y Lynda Morales lideraron a las Mets con 13 puntos cada una. Dulce María Téllez y Bergsma...