Sin freno Guaynabo

Por Carlos A. Valero Viruet

Especial para El Nuevo Día

Con la victoria Guaynabo mejora su marca a 8-3, mientras que los Brujos al perder cayeron a 3-7. Al Thornton echó 32 puntos y atrapó 10 rebotes en causa perdida.

Un avance de 12-6 en los primeros seis minutos de juego le dio una temprana delantera a los Brujos, quienes con 18 puntos conjuntamente de Al Thornton y Alex Galindo en el primer parcial lograron finalizar al frente 26-23.

Intercambios de canastos y buena puntería por parte de ambos quintetos caracterizó el segundo cuarto, aunque los visitantes Brujos llevando la mejor parte, especialmente desde el área de tres puntos donde lograron anotar en seis ocasiones para ganar la primera mitad 49-46.

Un canasto del centro Manuel Narváez cuando el reloj indicaba 6:28 del tercer parcial colocó al frente a Guaynabo por primera vez en la segunda mitad, en esa ocasión 54-53. Sin embargo, la reacción de Guayama no se hizo esperar retomando el comando brevemente 63-62 faltando 2:36 con cesta de Jesús Verdejo. El parcial finalizó con ventaja de dos puntos para los Mets 69-67.

Pero, la ofensiva de Maye y el juego de conjunto de los Mets, que finalizó con 26 asistencia, fue mucho...