Al frente Carolina

Por El Nuevo Día

Carolina doblegó a la visita desde el primer cuarto con puntuación de 30-15 y la actuación fue repetida en el segundo periodo 23-14, para irse a los camerinos con una amplia ventaja de 53-29.

En el tercer acto, las Gigantes demostraron su poderío encestando 21 puntos y limitando a Morovis a tan sólo nueve tantos, elevando así la diferencia a 74-38, tras jugar los primeros 30 minutos de acción.

Las Montañeras se llevaron el último parcial 15-11, pero la ventaja obtenida por las locales durante las primeras tres partes fue suficiente para alcanzar su primer triunfo en la serie.

Por su parte, las Atléticas de San Germán derrotaron 86-79 a las Valencianas de Juncos en el tercer y decisivo partido de la Serie de Cuarto de Final B, escenificado en el coliseo Arquelio Torres...