Fuera los campeones

Por José A. Sánchez Fournier

jose.sanchez@elnuevodia.com

El triunfo de los Indios además causó la eliminación de los Cariduros de Fajardo, campeones de la pasada temporada de la Liga de Voleibol Superior Masculino.

Ponce arrancó dominando el primer set por 20-25, pero Mayagüez se llevó el segundo con marcador de 25-21. El tercero fue más abierto para los indígenas, 25-15.

Los Leones echaron el resto para el cuarto set, pero no fue suficiente y los Indios se lo apuntaron por 32-31, ganando de esa manera el partido.

De los 41 puntos de Ptak, 34 fueron al ataque. El importado además consiguió siete defensas y cinco bloqueos. Mannix Román fue el segundo mejor indio en la ofensiva, con 18 unidades.

Iván Burgos le agregó 10 puntos a los Indios, junto con nueve defensas y 17 pases. El libero José Mulero terminó la noche con 13 defensas y 18 pases para los ganadores.