Goleada 3-0 del PRBFC

Por Luis Santiago Arce

larce@elnuevodia.com

Dos goles a finales de la primera mitad encaminaron al Puerto Rico Bayamón FC (PRBFC) a un triunfo vía goleada 3-0 en partido amistoso de fútbol masculino sobre el Red Star Zurich de Segunda División en Suiza.

Steven Estrada abrió la cuenta en el minuto 44 con anotación de cabeza en un cobro de tiro de esquina, y segundos después, tras una atajada del arquero visitante Marcus Meier, llegó otro cabezazo anotador de Elliot Vélez en el remate para cerrar el primer tiempo ante unos 300 espectadores en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón.

El onceno local, bajo la dirección técnica del español Aurelio Ruiz, está en pretemporada rumbo a su participación el mes próximo en la primera ronda de la Copa de Clubes del Caribe, y luego a su debut en la National Premier Soccer League.

PRBFC, que venció 4-1 el pasado sábado al club local Mirabelli FC, abrió con una alineación de ocho jugadores boricuas y mostró buen orden de juego frente al conjunto suizo...