Gran remontada de Adjuntas

Por Alberto C. Medina Gil

alberto.medina@elnuevodia.com

Tras sucumbir ante los locales por 25-18 y 25-23 en los primeros dos parciales, Adjuntas le viró la tortilla a Carolina con idénticas puntuaciones de 25-23 y 25-18 en el tercer y cuarto set. En el decisivo, ambos sextetos lucharon hasta más no poder hasta que los visitantes cerraron con 22-20 para apuntarse el triunfo.

La victoria saca a Adjuntas del sótano del Voleibol Superior Nacional, puesto que ahora les pertenece a los Changos de Naranjito.

Carolina dominó al principio, gracias, sobre todo, al importado Jonatas Queiroz. El brasileño terminó siendo el líder ofensivo de los Nuevos Gigantes con 26 puntos, aunque también estuvo algo errático; botó seis saques y cometió siete errores en el ataque.

La reacción de Adjuntas en los siguientes parciales, y su actuación ganadora en el último, estuvo, principalmente, a cargo de Austin Rester, quien lideró a los Gigantes con 28, y el novato Eduardo...