Gusto criollo a lo Sorcé

Por Yaritza Rivas

Esto, según él, a petición de los mismos huéspedes que pedían los gustos de la comida tradicional puertorriqueña.

Por eso creó el gazpacho con bacalao, con aguacate , cebollas y cilantro, que ha resultado uno de los aperitivos más solicitados.

Coppola quedó fascinado por el sabor de este popular plato cuando el sous chef Javier Meléndez le dio a probar la receta de pueblo.

"Se hace con el proceso tradicional", dice. La presentación y un toque de arúgula le añade aroma y balance a este aperitivo que se acompaña con rodajas de pan de agua.

El amplio menú también incluye, para empezar, empanadas de carne y el trío de ceviche, compuesto por camarones, salmón y pescado servidos individualmente y acompañados con chips de viandas como la malanga, la yuca y el plátano.

El arroz con gandules se ofrece con fricasé de pollo, o como acompañante con el plato principal de preferencia.

El filete de carne o cerdo y pollo asado son otras alternativas.

Los platos con sabores marinos abundan en la carta de Sorcé, como el Vieques Style Mofongo- con pollo, steak y camarones y una mezcla de viandas, además del plátano.

También hacen paella valenciana, gambas colirrubias enteras, langosta y asopao de mariscos.

Para darle el gusto local, Coppola tiene un huerto con orégano brujo y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR