Hermanos destacados

Por Mario García

Especial El Nuevo Día

El deseo de prosperar podría considerarse el motor que mueve al trío compuesto por los hermanos Jumaris y Kenner Cruz Ríos y Paola Pastrana Benejam quienes se agenciaron los primeros puestos en sus respectivas carreras en el fin de la temporada regular del proyecto Maratones en los Residenciales.

Jumaris tiene 16 años y ganó la categoría U-16 a una distancia de tres kilómetros, Kenner, de 13 años, ganó la división U-14 a una distancia de 1,400 metros, mientras que Paola, la menor del trío de hermanos y quien tiene 12 años, finalizó en el primer lugar de la categoría U-12. Ahora los hermanos competirán en la fase regional que comenzará el 15 de abril.

"Me siento muy orgullosa de estar en este residencial y de que ellos representen a su residencial. Son niños muy educados y de buenas notas, son niños de alto honor", expresó Ivette Ríos, madre de los jóvenes, corredores del club Cupey Track y...