A la hora de comer

Por SALMA NOLOC

Especial El Nuevo Día

. Siempre se llega a la mesa con las manos y la cara limpia.

. La servilleta siempre se pone en la falda al sentarse.

. Se comienza a comer, una vez todos los sentados en la mesa comiencen a comer.

. Debe estar sentado derecho (espalda contra espaldar) y los pies van siempre en dirección hacia abajo, aunque no le lleguen al piso.

. Los codos nunca van en la mesa cuando tiene un cubierto, vaso o comida en la mano.

. No se sopla la comida para enfriarla.

. Se mastica con la boca cerrada y no se habla con la boca llena.

. Nunca se pone un pedazo de comida tan grande, que le deforme la cara. Más allá de ser de mal gusto, se puede ahogar.

. Nunca se critica la comida, pues esto ofende a quien la cocinó.

. No se hacen ruidos extraños en la mesa (erutos o gárgaras con refrescos), ni se juega con la comida (usar las papas fritas como palo de golf o soplar burbujas con el sorbeto).

. El plato siempre permanence en su lugar aún cuando termine su comida.

. Siempre se agradece a la persona...

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