Hovland carga con el trofeo

RIO GRANDE. - Apoyado en su desempeño en los primeros días de competencia y a un impresionante repunte en el hoyo 15 luego de un desastroso hoyo 11, el el noruego Viktor Hovland se coronó ayer como el nuevo campeón del torneo de golf Puerto Rico Open.El jugador de 22 años, que con esta victoria obtuvo su primer título del Tour de la PGA, finalizó el torneo con 268 golpes, 20 bajo par. En segunda posición quedó el estadounidense Josh Teater quien firmó tarjeta de 269 golpes, 19 bajo par.De hecho, este campeonato se definió en el último hoyo, el 18, al cual ambos jugadores entraron empatados con 19 bajo par. Allí, el noruego logró un birdie para imponerse en el torneo, que se jugó en el Grand Reserve Country Club.El tiro final del joven fue escogido como el Golpe del Día del torneo.El ganador obtuvo un premio de $540,000. En total, el torneo repartió una bolsa total de $3 millones y otorgó 300 puntos para el FedExCup."Se siente loco haber estado aquí. Ciertamente ha sido un día de muchos altos y bajos", expresó el deportista luego de su victoria al reconocer que tuvo problemas pero a la vez logró hacer jugadas que lo llevaron a la victoria.El golfista agregó que se sentía muy bien con ser el primer noruego que ganaba un torneo del Tour de la PGA y expuso que durante la competencia no pensó en los premios ni los puntos que...