Howard Johnson inyecta $ 1.2 millones a su hotel en Isla Verde

Por Yalixa Rivera Cruz

yrivera@elnuevodia.com

La inversión, realizada durante el último año, incluyó la renovación de las facilidades comunes y la totalidad de sus habitaciones.

Fernando Joubert, gerente general de la hospedería, explicó ayer que se trató de un proyecto de relanzamiento de la marca para mejorar la experiencia de los huéspedes, en aras de poder llegar a otro tipo de clientela.

"Estamos modernizando el hotel por encima de las exigencias de la franquicia. Estamos poniendo todo nuevo en las habitaciones. Desde las colchas hasta los enseres", aseguró el gerente.

Según se dijo, para lograr una ambientación moderna, se procuró eliminar las obstrucciones arquitectónicas con tal de entrelazar los espacios comunes y poder hacerlos más cómodos a los visitantes.

Específicamente en el salón recibidor, se colocaron paredes de cristal para utilizar la luz natural y refrescar la apariencia de la hospedería. Mientras que en las habitaciones, se renovó todo el mobiliario con piezas mucho más contemporáneas.

Joubert admitió durante los pasados meses el periodo de ocupación del hotel se vio afectado por los trabajos de remodelación.

"Durante este tiempo estuvimos en un 60% de ocupación, pero ya estamos en un 100%. Por lo regular, durante esta temporada de verano el hotel se nutre de las familias y residentes que viene a disfrutar de la playa", dijo.

Actualmente, el hotel -propiedad de las Empresas Santana-, mantiene una oferta local para residentes de $ 49 por noche, aplicable en estadías de domingo a jueves. Esto incluye el desayuno y un cóctel de bienvenida, entre otras amenidades.

Lilliam Díaz, directora de ventas del Howard Johnson, explicó que junto a la renovación de las instalaciones del hotel, que cuenta con unas 115 habitaciones, se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR