'Igor' González va por más

La mesa está servida para el banquete que ofrecerá la serie final del Béisbol Superior Doble A desde mañana, viernes.Por un lado, los Bravos de Cidra intentarán empatar con los Mulos de Juncos como máximos ganadores de campeonatos en la liga con 10.Mientras, por el otro, los Grises de Humacao buscarán terminar con una sequía que se ha extendido por 70 años desde que la franquicia celebró un cetro.A partir de mañana, las últimas dos franquicias que continúan activas en el Béisbol Doble A disputarán el máximo premio disponible para los peloteros federativos.Cidra no participaba de una serie final desde el 2016. Precisamente, ese año ganaron el noveno en su historial. Luis López, dirigente de los Bravos, sostuvo que los integrantes de la novena están preparados para el reto que presentarán los Grises, que estarán al mando del exgrandesligas Juan "Igor" González."La preparación será la clave. Sí en el terreno de juego es importante, pero la preparación es más. Nuestro cuerpo monticular y nuestra defensa nos han cargado todo el año. Sabemos del potencial que tenemos ofensivamente", dijo López.Los Bravos adelantaron después de frenar a los Peces Voladores de Salinas en la serie semifinal 3-1. De hecho, la novena de López tiene balance de 9-2 desde el inicio del Carnaval de Campeones."Los turnos competitivos son importantes porque nos van a definir como equipo. Además, el pitcheo y la defensa serán partes fundamentales para lograr lo que queremos", sostuvo López.En la serie semifinal contra Salinas, la efectividad del cuerpo monticular de los Bravos fue de 3.92 y cometieron tres errores en cuatro partidos."Será una serie de lanzadores. Uno de mis compañeros, Enrique "Kike" Calero, es el coach de lanzadores de los Grises. Su meta siempre es atacar y mantener los juego cerrado. Lo han demostrado durante toda la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR