Imbatibles en su casa

Por Alberto C. medina Gil

alberto.medina@elnuevodia.com

Con la victoria, la Tropa Naranja se mantiene invicta en Bayamón (3-0-2) y tiene ahora récord perfecto de 3-0 en juegos dominicales. Además, los Islanders mejoran su foja total a 5-4-2 y, con 17 puntos, se mantienen en el cuarto puesto de la NASL, a solo un punto del tercer lugar y a tres del segundo.

Los naranjas salieron a la cancha con su acostumbrada agresividad. El silbato del inicio apenas había sonado cuando David Foley le cruzó un pase perfecto a Jonathan Faña, quien anotó su sexto gol de la temporada.

Los locales continuaron estableciendo su superioridad y parecía que llegarían al medio tiempo con la ventaja. Pero, tras una falta de Yaikel Pérez en el minuto 45, Lucas Paulini cobró exitosamente el penal, su primer gol profesional.

El empate duró hasta tarde en la segunda mitad, pues ambos oncenos...