Impossible Burger llega a la isla

La cadena de restaurantes de comida rápida Burger King anunciará hoy el debut del Impossible Whopper, una hamburguesa de carne con base de plantas que produce la empresa Impossible Foods, como parte de su menú a nivel local.El anuncio sigue los pasos del lanzamiento similar que realizó Burger King en los Estados Unidos, inicialmente en la ciudad de St. Louis, Missouri, en abril de este año, y expandiendo el ofrecimiento a 7,000 de sus restaurantes a lo largo de la nación en agosto. El pasado martes, la empresa hizo lo propio en unos 2,400 restaurantes en Europa, y actualmente está probando otros productos con carne de Impossible Foods, incluyendo el Impossible Whopper Jr. y el Impossible Cheeseburger, en unas 180 localizaciones en los EE.UU.Impossible Foods, con sede en Redwood City, California, se fundó en 2011 y lanzó el Impossible Burger en 2016 luego de años de investigación y desarrollo del producto, con el fin de proveer un sustituto de carne con el mismo sabor y valor nutricional, pero sin el impacto negativo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR