Increíble remontada

Por Prensa Asociada

Los Blazers estaban abajo 97-79 a 5:17 del final del tiempo regular; pero se volcaron al ataque para igualar el marcador. Obligaron un alargue con una canasta de larga distancia de Babbitt a 22 segundos para el final.

Portland nunca estuvo debajo en el tiempo extra.

Damian Lillard anotó 24 puntos y Nicolas Batum añadió 17 puntos por los Blazers, que finalizaron una gira fuera de casa con dos victorias consecutivas.

Ben Gordon anotó ocho triples - todos después del descanso - para los Bobcats, que perdieron su cuarto en fila. Gordon finalizó con 29 puntos, para superar 10,000 tantos en su carrera.

Detroit tiene foja de 1-10 de visita, pero de 5-3 en casa. Los Pistons han repuntado un poco tras comenzar la campaña con cinco revés seguidos.

Los Pistons dominaron 56-39 el primer tiempo, en el que limitaron a los Cavaliers a 29 por ciento de efectividad en tiros de campo.