Indios vuelven a ganar

Por Wilfredo Cubero

wilfredo.cubero@elnuevodia.com

Mayagüez vio detenida su racha de ocho victorias al hilo la noche anterior frente a los Atléticos de San Germán. No empece a esto, pudieron reponerse y lograron sacar una importante victoria en un partido que estuvieron atrás la mayoría del juego.

Los Brujos de Guayama salieron al frente desde el primer parcial y lograron mantener la ventaja luego de los primeros 20 minutos de acción 43-41.

Inclusive, contaron con una excelente actuación de Alex Galindo, quien marcó seis triples en el juego y terminó con 26 puntos. La ventaja se extendió hasta el cuarto y último parcial, cuando restando 7:08 Rubén Cotto marcó un triple que les dio la delantera a los Indios 66-65.

De ahí en adelante, los Indios no miraron hacia atrás y lograron expandir su ventaja para finalmente obtener la victoria 84-78.

Los Vaqueros de Bayamón cayeron vencidos ante los Mets de Guaynabo con marcador de 84-76 en partido celebrado en el Coliseo Mario 'Quijote' Morales de esta...