Inspirados por el pescado

Por Gabriela Pastrana

Especial El Nuevo Día

Rabin Ortiz, gerente de la hospedería explicó que Alfredo Ayala, Wilo Benet y Mario Pagán, se unirán a Eric Baéz, chef ejecutivo de Copamarina Beach Resort y Spa y anfitrión del evento, para presentar los mejores platos de la pesca de Guánica.

Alfredo Ayala, cuenta con más de 25 años de carrera culinaria y es reconocido como el padre de la Nueva Cocina Puertorriqueña, marcando la evolución de nuestra gastronomía. Benet, chef y propietario de los restaurantes Pikayo y Varita, y quien laboró en Copamarina en la década de los 90, ha sido también clave en el desarrollo de la nueva cocina puertorriqueña y su internacionalización. Por su parte, Mario Pagán es dueño de dos de los más elegantes restaurantes de Puerto Rico, Laurel y Lemongrass, y recientemente participó en el conocido programa de la televisión americana Iron Chef.

"Interesamos destacar la buena pesca del área de Copamarina, en lo que será un fin de semana dedicado a la excelencia gastronómica y que nuestros huéspedes puedan gozar de una experiencia culinaria sin precedentes" anunció Ortiz.

Como acompañante a estas delicias del mar, El Hórreo de V. Suárez proveerá los vinos y contarán con un sumiller certificado durante la degustación.

"Hemos escogido lo mejor de nuestra cava para presentar ese fin de semana gourmet, haciendo énfasis en champagnes y vinos blancos de los mejores países productores, especialmente para aquellas actividades al aire libre y el...

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