Intenso partido entre Marista y Perpetuo

Por Mario García

Especial El Nuevo Día

En la cancha de Perpetuo Socorro en Miramar, el encuentro finalizó empate a cuatro goles por bando.

El desafío comenzó muy reñido y parejo, terminando la primera mitad empate a dos goles por equipo. Por las locales Andrea Micheo completó las primeras dos anotaciones, mientras que por Marista anotaron Verónica Meléndez y Carla Gautier.

En la segunda mitad del encuentro, Marista tomó control del desafío al anotar dos goles, ambos de Meléndez. Ante la situación de desventaja, Perpetuo Socorro apretó en la defensa y comenzó a ejecutar más tiros a puerta.

Ciara Soto, portera de Perpetuo Socorro, anotó un gol al ejecutar un tiro de portería a portería y acercar el marcador a 4-3, abriendo paso a Catalina Meduña, quien en los minutos finales coló el gol del empate (4-4), librándose así de la derrota.

A principios de semana, Perpetuo Socorro tenía marca de una derrota, un empate y cero...