De la Inter los mejores

Por Wilfredo Cubero Jiménez

wilfredo.cubero@elnuevodia.com

La Universidad Interamericana de Puerto Rico logró agenciarse el campeonato de la LAI en ambas ramas y dos de sus atletas resultaron ser los máximos ganadores del evento.

En el caso de los varones, el atleta más valioso de las Justas fue Carlos Rafael Jorge. Este se encuentra en su tercer año de competencia y logró convertirse en el máximo acumulador de puntos del evento con 35. A su vez, ganó cinco medallas doradas y dijo sentirse muy orgulloso por el trabajo realizado en la pista.

"Me siento muy feliz por el doble campeonato y por el MVP que recibí en el aniversario número 100 de la Inter. Significa mucho porque puse en práctica todo lo que sé en el atletismo y le demostramos a Puerto Rico entero que la Inter es la mejor Universidad de Puerto Rico".

Al preguntarle por la dificultad de los eventos y el hecho de haber tenido que repetir la carrera de los 100 metros, señaló a los relevos como lo más complicado de la noche.

"Para mí lo más difícil fue el relevo 4x400, porque no es mi carrera. Me sentí un poco cansado, pero comoquiera pude hacer el trabajo y...