Invictas en su hogar

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Con parciales de 25-22, 26-28, 19-25, 25-11 y 15-9, las Mets mejoraron a 4-0 en su cancha, el coliseo Mario 'Quijote' Morales.

El dirigente de las Mets, Javier Gaspar, estuvo complacido a medias con el resultado.

"No hemos perdido aquí, pero de las cuatro victorias, tres han sido en cinco parciales y el otro también fue perdiendo 2-1. Es bueno porque el equipo tiene carácter. Hay que jugar bien para ganar aquí", dijo Gaspar.

"Pero es preocupante jugar así", agregó.

Carolina ha perdido sus últimos tres juegos.

Los dos equipos jugaron inconsistentes en los primeros cuatro parciales.

Carolina tuvo ventaja de 2-1 en el partido y al cuarto set fue sacado de la cancha con muy poca resistencia puesta.

En el quinto parcial, las Mets salieron al frente 4-1 y fueron al cambio de cancha en ventaja de 8-2 ante unas inestables Gigantes.

Inusual para Carolina, las Gigantes cometieron ayer 17 errores en ataques y otros nueve errores...