Invierten $1.2 millones para nuevo restaurante en el aeropuerto

El Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín cuenta desde ayer con un segundo restaurante Landshark Bar & Grill tras una inversión de $1.2 millones por parte de Management Group Investors (MGI), la empresa a cargo de los concesionarios de comida en la principal instalación aeroportuaria de Puerto Rico.José Algarín, presidente de MGI, precisó que el nuevo local está localizado en el antiguo local del restaurante Mango’s, en el Terminal A, donde la aerolínea JetBlue concentra sus operaciones. Los trabajos de construcción se extendieron por ocho meses, explicó el ejecutivo en entrevista con El Nuevo Día.El primer Landshark Bar & Grill está localizado en el Terminal C. El establecimiento es hermano del restaurante Margaritaville, la joya de la corona de MGI en el aeropuerto."El nuevo Landshark es un concepto muy bonito, diferente, que va más a tono con lo que es un Margaritaville y está hecho para establecimientos de aeropuertos específicamente. Quedó precioso", aseveró Algarín al agregar que en el nuevo establecimiento trabajan unas 20 personas.El espacio de 1,700 pies cuadrados tendrá capacidad para hasta 60 personas y operará de lunes a viernes entre 5:00 a.m. y 7:00 p.m., agregó el ejecutivo.Landshark ofrece un menú variado, tipo "sport bar", que va desde sus especialidades en "sliders", cortes de carne y pecados, hasta sus famosas margaritas. Los clientes podrán encontrar, asimismo, algunos ofrecimientos atemperados al mercado puertorriqueño."El fuerte del restaurante va a ser su barra, que sienta entre 18 a 20 personas. Ese es el punto principal de venta", aseveró Algarín.Aunque Margaritaville sigue...

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