Isla anfitriona

ASTA 2011

La presencia de agentes ASTA provenientes de lugares tan distantes como Hungría, Alemania, Holanda, Cuba, Chile, España, Inglaterra y Arabia, entre otros países, incluyendo Estados Unidos, provocó el que la Compañía de Turismo mostrara su mejor cara como anfitrión, obsequiando a los visitantes con una cena confeccionada por Giovanna Huyke a base de ingredientes como el plátano, el arroz, el pollo, aguacate, entre otros sabores emblemáticos de nuestra cocina criolla. De postre, un surtido compuesto por majarete, tarta de guayaba y queso del país.

Previo a esta cena se ofreció un coctel al aire libre auspiciado por Bacardí, en el que el Mojito fue la estrella bajo las estrellas. Asimismo, el grupo Estampas deleitó a la concurrencia con un espectáculo de bomba y plena, hizo su trabajo mostrando la cara musical de nuestro ofertorio cultural.

Daphne Barbeito, presidenta del capítulo ASTA de Puerto Rico y el Caribe, así como Chris Russo, presidente de la organización internacional, se mostraron satisfechos con este recibimiento que el equipo de Mario González, director de la Compañía de Turismo de Puerto Rico, preparó para los miembros de la organización.

Temprano en la semana Barbeito y González se habían expresado sobre el impacto que esta convención podría tener sobre el turismo local. "Cifras oficiales apuntan a que esta convención tendría...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR