Desde Juana Díaz nueva agua artesanal

Por Andrea Martínez

amartinez@elnuevodia.com

Rodríguez Ramos dijo que con una inversión de sobre $ 250,000, en una planta existente en Juana Díaz, y el equipo necesario, logró desarrollar esta clase de agua que dijo procede de pozos profundos en Collores.

El agua Vesii se colocó en el mercado el pasado 20 de noviembre, luego de dos años de estudios y pruebas.

"Es la mejor opción para acompañar alimentos con un alto nivel de ácido, ya que puede contrarrestar el desbalance de pH en el sistema digestivo", indicó el médico.

Sostuvo que su esposa tenía un cuadro de resequedad en la boca, acidez y reflujo que desaparecieron luego de varios días tomando el agua alcalina. Indicó que su hija también le expresó que se sentía mejor luego de consumirla.

"Tiene un sabor fresco, cuerpo, e hidrata de 20 a 30 veces más rápido que el agua normal. Además, actúa como antioxidante", dijo Rodríguez Ramos, para luego agregar que el agua Vesii se consigue en supermercados como Econo y Selectos, a un precio de unos $ 2 el galón. "Es más económica comparado con otras aguas en el mercado", afirmó.

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