Kentucky se renueva y abre cuatro locales

Por El Nuevo Día

Negocios

Las aperturas crearon 150 nuevos empleos en los municipios antes mencionados, señaló la empresa en comunicado de prensa.

Estos cuatro nuevos restaurantes son parte de un plan de expansión y revitalización de la marca por los próximos cinco años que incluirá la remodelación de todos sus locales y la construcción de nuevos restaurantes en municipios donde actualmente no tienen presencia, se detalla en el parte de prensa.

"La gente nos lo está pidiendo (los restaurantes), principalmente fuera del área metropolitana. Nos estamos moviendo rápidamente para brindarle al pueblo el pollo más sabroso, el de Kentucky" comentó José Ribas, principal oficial ejecutivo de Encanto Restaurants, Inc.

KFC es la cadena líder en el segmento de comida rápida de pollo en Puerto Rico, uno de los países donde más pollo se consume per cápita en todo el mundo, asegura la empresa.

"El pollo es una parte importante de la dieta puertorriqueña. Todos nos criamos comiendo pollo de Kentucky" añadió el ejecutivo.

Aún con la crisis económica, KFC Puerto Rico ha apostado a la innovación para continuar teniendo éxito.

Este plan de revitalización de la marca incluyó también algunas revisiones en el menú. Se eliminaron algunos productos y se han incluido otros que en poco tiempo "se han convertido en los favoritos" de los puertorriqueños. Ese es el caso del Double Down, su nuevo sándwich sin pan, aseguró Carlos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR