Lancha averiada

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Los parciales fueron 24-26, 26-24, 25-21, 25-20 en el partido celebrado en la cancha Cosme Betía y en donde la libero de Cataño, Debora Seilhamer se convirtió en la más prolífera defensa de la Liga Superior desde el 1995 a la actualidad.

Ania Ruiz y Enimarie Fernández agregaron 11 ataques cada una. Las centrales de Bayamón, Fernandez y Jennifer Quesada, se combinaron para 19 ataques y 23 puntos.

Cataño salió al frente gracias a un remonte que hizo desde 0-4, 12-16 y 15-21. Bayamón se quedó sin ofensiva a partir del 21-15 y Cataño le montó un rally de 6-0 para empatar el juego. Luego Cataño evitó dos 'setpoints' de Bayamón para cerrar.

Al segundo set, los papeles se invirtieron. Cataño ganaba 20-16 y Bayamón le empató con un 4-0 que cerró con un ataque de Murphy. Posteriormente, Cataño tuvo 'set points' en 24-22 y Bayamón...