DE LA LATA A LA BOCA

Por Eileen Rivera Esquilín

erivera1@elnuevodia.com

Según la chef Cielito Rosado, son más de las que puedas imaginar. Sobre todo, cuando de enlatados se trata.

"Para estos días festivos -y todos los días del año- tenemos que estar preparados. Son varias las recomendaciones que podemos dar para sorprender, de manera rápida y sabrosa, a esos invitados inesperados. Siempre debes tener en la alacena productos enlatados y productos secos de fácil preparación, como carnes, pollo, mariscos, arroz, pasta y vegetales. Además, condimentos y salsas comunes como mayonesa, ketchup y especias", destaca Rosado.

De hecho, dice que entre los más buscados de las fiestas están los 'dips' que tengan camarones.

La experta explica que, con los productos enlatados y secos, podemos preparar cientos de recetas que pueden convertirse en plato principal.

"Recetas como arroces guisados, pastas, sopas y frituritas siempre gustan a todos. En cuanto a los 'dips', según de...

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