Llega a Guaynabo el restaurante Machu Picchu

El empresario Alex Lignos y el chef Marcelo López, fundador de Ceviche House en Isla Verde, se han unido para establecer Machu Picchu, una nueva propuesta gastronómica peruana en Guaynabo.El restaurante, de 1,100 pies cuadrados, está en Plaza Real Shopping Center y acomoda medio centenar de clientes, aunque para cumplir con la directriz del gobierno por motivo de la pandemia, solo acomodará a 18 comensales. Genera 15 empleos directos y la inversión alcanzó los $250,000.Lignos, quien lleva dos décadas desempeñándose como estratega y desarrollador de negocios de comida, explicó que la idea de unirse con el chef López surgió en el 2020, a principios de la pandemia del COVID-19. "Marcelo quería crecer, abrir un restaurante en Guaynabo, y yo le dije ‘yo puedo ser tu socio. Vamos a modernizar el concepto y hacerlo juntos’. Fue un junte muy natural", sostuvo.En su caso, desde pequeño ha estado ligado a la industria de restaurantes, pues su padre fue chef. "Yo crecí en un restaurante griego, Zorba the Greek, de mi padre y chef nacido en Santorini, Teris Lignos. Allí laboré desde los 10 años como cocinero...

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