Llega a Miami el sabor de Metropol

El sabor de la comida del Metropol, especializada en platos criollos y cubanos, llegará este sábado a la ciudad de Miami, día en que la cadena de restaurantes abrirá su primer establecimiento fuera de la isla. El nuevo Metropol está en el Dolphin Mall, el cual queda cerca del aeropuerto internacional y de la comunidad de Doral. La inversión rondó los $1.3 millones, que incluyen la aportación de Taubman Centers -compañía dueña del centro comercial- y de la cadena de restaurantes, cuyos dueños son: Alex Ravelo, Christian Ravelo y Reynaldo Vega."Llegamos a Miami con nuestro conocido concepto de comida cubana y criolla para apelar a tantos puertorriqueños que están aquí, y también a los americanos a los que les gusta la comida cubana y puertorriqueña", expresó Vega, al tiempo que comentó que el menú será el mismo que ofrece la cadena en Puerto Rico.El espacio tiene 5,000 pies cuadrados en el interior y otros 1,800 en la terraza. Acomoda a poco más de 200 comensales y generará 75 empleos directos. "Todos los empleados contratados son latinos, y entre ellos hay de 10 a 15 puertorriqueños, algunos estudian acá y trabajarán con nosotros", dijo Christian Ravelo, quien indicó que hay otros siete boricuas que trabajan en Metropol en Puerto Rico que fueron a adiestrar y dar apoyo al personal de Miami durante los primeros días, pero regresarán en breve a la isla.Este viernes habrá una apertura parcial ("soft opening") para amigos y familiares. No obstante, la apertura al público será el sábado, 22 desde las 11:00 a.m. El horario de operaciones será de domingo a jueves de 11:00 a.m. a 10:00 p.m. y, los viernes y sábados cerrarán a la medianoche.De otro lado, la cadena trabaja en la construcción del undécimo restaurante, el cual estará en Mall...

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