Llegan más restaurantes al Luis Muñoz Marín

El ofrecimiento de alternativas para comer y beber en el aeropuerto Luis Muñoz Marín sigue en crecimiento, no tan solo con conceptos internacionales, sino también con cadenas puertorriqueñas, como Metropol, El Mesón Sándwiches o Gustos Café.Y en dos meses añadirán otro negocio local: Chocobar, concepto original de la familia Cortés, fundadores del chocolate Cortés, quienes establecieron el primer Chocobar en la calle San Francisco en el año 2013.José Algarín, presidente de Management Group Investors (MGI), compañía que opera con carácter de exclusividad las concesiones de bebidas y alimentos en el aeropuerto internacional -con excepción de Starbucks- comentó que Chocobar abrirá sus puertas en febrero en el Terminal B.Explicó que la familia Cortés quería expandir la marca Chocobar y a esos fines contactó a Aerostar, operadora del LMM, la cual lo refirió a MGI. Algarín comentó que, aunque dicha marca no se conoce aún a nivel internacional, tiene productos de mucha calidad, razón por la cual MGI aceptó establecer el segundo Chocobar en Puerto Rico."En MGI estamos innovando en los conceptos. Chocobar tiene un producto inmejorable, y queremos darle la oportunidad a empresas locales, como esta, para que entren al aeropuerto", sostuvo Algarín, quien explicó que, en este caso, la inversión del local la hará la familia Cortés, mientras MGI se encargará de administrar el negocio.Por su parte, Carlos Cortés, director del Chocobar, señaló que la tienda tendrá unos 450 pies cuadrados aproximadamente y la inversión ronda los $200,000. Tendrá un espacio más reducido que el de Viejo San Juan y en el menú habrá chocolate caliente, café y pastelería variada confeccionada por el chef del Chocobar Ricardo de Obaldía, como los croissants, los quesitos con chocolate en el hojaldre, y la mallorca ibérica, que es un emparedado en pan de mallorca con manchego, jamón ibérico y mantequilla de guayaba. Venderán también las barras de chocolate Cortés, los chocolates Forteza, y diversos bombones, así como t-shirts, tazas y souvenirs con la marca."Me da mucho orgullo que Chocobar abra este espacio. Chocolate Cortés es parte de la tradición puertorriqueña y se ha convertido en visita obligada en Puerto Rico. En el aeropuerto vamos a poder darle la despedida", expresó el director del Chocobar.Otra marca local que está en el LMM es Gustos Café, la cual cuenta con tres establecimientos -distribuidos en los terminales B, C y en la zona de cotejo ("check point"). La acogida ha...

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