Lleva alegría a tu mesa

Por la Redacción de PD

. 7 oz. de salmón silvestre

. 2 zucchini verdes

. 1 pedacito de cebolla amarilla

. aceite de oliva y sal

. Selecciona un buen filete de salmón fresco y salpimienta a gusto.

. Sella en una sartén por algunos minutos para lograr que los jugos se queden dentro y se pueda servir el mismo un tanto crudo en el centro.

. Para el puré, limpia los zucchini, corta en pedazos y saltéa con aceite de oliva y sal.

. Luego se cocinan por algunos minutos y se cortan en pedazos bastante finos, hasta crear una consistencia de majado.

. El salmón se sirve cortado en lascas de ¼ de pulgada y se acompaña con el puré. Agrega al final un poco de aceite de oliva extra virgen y semi-aromático.

. 22 oz. de mariscos frescos mixtos (mejillones, camarones, calamares y almejas)

. aceite de oliva extra virgen

. 2 dientes de ajo

. pimienta roja (a gusto)

. 1 oz. de vino blanco

. pique naranja

. 1 taza de caldo de pescado

(El tagliolini es una pasta hecha con harina de trigo y huevos. Se prepara uniendo los dos ingredientes principales hasta crear una masa bien fina que al final, añadiendo harina de trigo cruda, se deja descansar por unas horas y se corta en lascas muy pequeñas estilo fettucini.)

. Para la salsa, se cocinan los mariscos en aceite de oliva, ajo y pique naranja.

. Luego se añade el caldo de pescado y se deja cocinar por 20 minutos.

. Una vez lista la salsa se agrega a los tagliolinis y se cocinan en una sartén hasta unir todos los sabores.

. 3 huevos

. 5 oz. de azúcar

. 18 oz de crema de leche

. 9 oz. de queso robiola

. 4 oz. de harina

. 6 oz. de galletas dulces para moler

. Para la salsa, puedes agregar peras, raspberries y un poco de calabaza.

. Primero se prepara el fondo del plato con las galletas dulces molidas y un poco de azúcar.

. Luego se mezcla la otra parte del azúcar con los huevos y la...

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