Lote 23 reabre sus puertas y lanza servicio de entrega

La pandemia del COVID-19 ha puesto a varios negocios contra la pared, y forzado a los empresarios a explorar nuevas ideas para poder llevar la empresa a otro nivel.Ese es el caso de Lote 23 en la avenida Ponce de León en Santurce, cofundado por Cristina Sumaza y su hermano Fernando Sumaza. En su "lote" los Sumaza han rentado espacios a chefs y mixólogos, quienes desarrollan propuestas gastronómicas interesantes en un ambiente informal, divertido y al aire libre.Y como a todos, la llegada del coronavirus le representó retos. Sin embargo, los Sumaza vieron la necesidad del mercado y añadieron el servicio de órdenes y entrega a la casa. Esto a través de la página web: www.Lote23.com."Antes de la pandemia rentábamos los espacios y yo estaba en el mercadeo del concepto, pero no en las transacciones de cada negocio. Ahora, con lo del COVID-19 lanzamos la opción para que la gente pueda ordenar de cualquiera de los restaurantes", dijo la co-fundadora."Estamos llevando la experiencia gastronómica de Lote 23 al hogar de los clientes", agregó la empresaria, quien señaló que el servicio de entrega es gratis y cubre las áreas de Condado, Isla Verde, Miramar, Viejo San Juan, Santurce y Hato Rey.Y para los que, después del encierro de tantas semanas, quieran disfrutar al aire libre una taza de café, una pizza, alcapurrias, un sándwich de pernil o uno de pollo con papas fritas crujientes, o tal vez un antojito mediterráneo, todo ello puede degustarlo en los nueve conceptos gastronómicos que ya reabrieron en Lote 23.Nuevo protocoloPara cumplir con las medidas de higiene y seguridad, el negocio está tomando la temperatura a todos los visitantes antes de entrar, así como su nombre y teléfono, para en caso de que...

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