Luce Arroyo en la primera victoria

Por Carlos Rosa Rosa

crosa@elnuevodia.com

Otros cuatro canasteros del Besiktas encestaron puntos en doble cifra en el triunfo 82-75 ante el Anadolu Efes en el inicio de la Final, a un máximo de cinco encuentros.

La serie continuará mañana.

Arroyo también consiguió cuatro rebotes en 34 minutos de juego. El armador lanzó de 13-5 de campo y de 2-2 desde la línea de tiros libres. Igualmente, cometió dos 'turnovers'.

Pops Mensah-Bonsu fue el mejor anotador del Besiktas con 18 puntos, a la vez que recuperó siete rebotes. Zoran Erceg también aportó 15 puntos, seguido de David Hawkins con 13 y Ersin Dagli con 10 tantos.

El Besiktas dominó la primera mitad 36-30 y aumentó la ventaja 62-53 al cierre del tercer segmento, preservando la delantera en el periodo final.

En causa perdida, el uruguayo Esteban Batista marcó cuatro puntos con cuatro rebotes en 15 minutos.

La Selección Nacional femenina pareció subir ayer otro escalón al derrotar al cuarto ranqueado en el mundo, República Checa, como parte de su preparación para el Torneo Centrobasket y el Repechaje Olímpico de Turquía en el verano.