Luce Drew Brees

POR SERVICIOS COMBINADOS

Los Saints (3-5) se recuperaron de la derrota de 34-14 que tuvieron como visitantes en Denver. Chris Ivory anotó con una carrera de 22 yardas para Nueva Orleans.

Filadelfia (3-5) perdió su cuarto partido consecutivo, derrota que con seguridad mantendrá la presión sobre Vick y el entrenador Andy Reid.

Vick lanzó un pase de 77 yardas para touchdown a DeSean Jackson en el tercer cuarto, pero prácticamente esa fue la única jugada sobresaliente del equipo visitante.

Los Eagles estuvieron cuatro veces en primera y gol y solo lograron concretar dos goles de campo de Alex Henery.

La NFL ha otorgado permiso a los Saints para negociar un nuevo contrato con el entrenador en jefe suspendido, Sean Payton, de acuerdo con un informe del Times-Picayune de Nueva Orleans.

El diario reportó que, si bien la suspensión de Payton por su participación en el escándalo de las recompensas le prohíbe hablar con la organización, él y los Saints tienen permitido hablar en lo que respecta a su situación contractual.

Adam Schefter, de ESPN, reportó que una extensión de contrato previa entre Payton y los Saints fue anulada por la...