Luce Morovis

Por El Nuevo Día

deportes@elnuevodia.com

Monique Martin encabezó el ataque de Aguas Buenas en el primer cuarto con 16 puntos, llevándose el mismo las locales 26-24.

Feliciano saliendo del banco comandó a Morovis durante la segunda manga, donde consiguió ocho de sus doce tantos en el encuentro, liderando un avance 25-14 de las visitantes, que le otorgó ventaja de 49-40 al concluir la primera mitad.

Las Tigresas lograron ganar el tercer y cuarto periodo, con puntuaciones de 26-24 y 27-25, respectivamente, pero la ventaja conseguida por las Montañeras en el segundo acto fue suficiente para preservar el triunfo.

Rosado finalizó con 30 puntos y Williams con 27. En causa perdida...