Se luce el ron boricua

Por Internews

elnuevodia.com

Para dar comienzo al 'Legg Mason Tennis Classic', uno de los torneos que forman parte de la serie del US Open, Rones de Puerto Rico presentó la competencia de chefs 'Experience the Flavor of Puerto Rico'.

La competencia puso cara a cara a dos premiados chefs de Washington, que tuvieron el reto de preparar tres platos usando ron puertorriqueño como ingrediente y que fueron evaluados por un panel de jueces y degustados por más de 250 invitados que se dieron cita en el evento.

"La competencia de chefs fue una oportunidad única para demostrarle a los fanáticos del tenis la versatilidad del ron puertorriqueño, y que no es solo para confeccionar bebidas", dijo Nicole Rodriguez, directora de Rones de Puerto Rico.

Agregó que, como parte de su programa para demostrar que su destilerías "lo hacen mejor", querían presentar sus rones más allá de las barras, en un ambiente diferente.

"Los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR