De lujo la jornada gastronómica La Pesca

Por Marta Y. garraus

El evento comenzó en Las Palmas Café, restaurante y barra al aire libre con vista al mar, orquídeas, buganvillas, palmeras y numerosas especies de plantas formando un jardín tropical. Alfredo Ayala, denominado el padre de la Nueva Cocina Puertorriqueña, y el chef ejecutivo del hotel, Eric Báez, recibieron a los invitados bajo el cielo estrellado con delicias como caldo de pescado con harina de maíz, ceviche de carrucho, ensalada de chapín, pincho de tiburón, ensalada de pulpo con guineos verdes y tembleque con dulce de piña en sirope de especias y ron.

Los asistentes se entretuvieron con los espacios del hotel como el Bodyderm Spa, paseos en lancha a Gilligan y alrededores, tenis, piscina y jacuzzis disponibles día y noche.

La cena formal se celebró en el elegante restaurante Alexandra. Wilo Benet, propietario de Pikayo y Varita, abrió el banquete con un Filete de Cartucho relleno de Foie Gras, envuelto en phyllo, acompañado de un Chateau Lamothe Guignard 2006 (Sauternes). Mario Pagán, quien participó del programa televisivo Iron Chef, elaboró un filete de chillo sobre romesco de ají dulce pareado con un Louis Jadot Cote de Nuits "Le Vaucrain"...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR