Hasta la ?ma gota

Por Jos?. Pag?

jpagan@elnuevodia.com

Salsas como la Alfredo y la blanca, pur?de papas y viandas, sopas de br?l y crema de esp?agos son algunos de los platos en cuya confecci?uedes incorporarla.

"A nivel casero se puede aprovechar al m?mo. Si tenemos alg?obrante de leche puede usarse para confeccionar alguna salsa, como la bechamel, para acompa?pastas, carnes o vegetales", recomienda Alfredo Ayala, asesor culinario de Copamarina Beach Resort y Spa en Gu?ca.

Aunque Ayala, quien suma 31 a?de experiencia en la escena culinaria, opina que el aumento en el precio de la leche no ser?n factor tan preocupante para la mayor?-salvo para familias numerosas que consuman mucho el producto- insta a que se use como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR