POR MÁS GANANCIAS EN WIMBLEDON

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Y es que en la mañana de hoy, Puig se enfrenta en esa cancha a la estadounidense Sloane Stephens en busca de los cuartos de final de Wimbledon.

De frente tiene la boricua la oportunidad de conseguir otra victoria ante una preclasificada, siendo Stephens la número 17 del mundo.

La número 65 del mundo se ha distinguido este año por dar sorpresas en esta temporada, siendo la buena nueva más reciente en este mismo Wimbledon, en el que debutó con una victoria ante la italiana Sara Errani, la número cinco del mundo.

Otras mejor clasificadas víctimas de Puig en esta año son Franceska Schiavone (37), Julia Georges (29) y Nadia Petrova (11).

Este partido ante Stephens podría ser una sorpresa mayor, dada la atención que podría recibir el partido, que se jugará aproximadamente las 8:00 a,.m. de Puerto Rico.

Porque va en ascenso, porque tiene calidad y es estadounidense, Stephens será monitoreada con seguiridad por la televisión de Estados Unidos, que la ve como la próxima generación de las hermanas Venus y Serena Williams.

De hecho, Serena también juega hoy en Wimbledon en lo que debe ser el partido más seguido por la televisión. Su rival será Sabine Lisicki, la número 23 del mundo.

Y Puig, que independientemente ha llamado la atención en Wimbledon, pudiese tomar un 'pon' con Stephens en la televisión y, al mismo tiempo, pudiese robarse el espectáculo a Stephens.

Stephens y Puig nunca se enfrentado en la gira profesional. Esta primera vez ocurre en un momento histórico para Puig, quien busca su primer cuartos de final en un 'grand slam'.

Stephens ya ha pasado por esta ronda que juega hoy, pues tiene una tercera ronda en el Wimbledon del 2012 y un cuartos de final en el 2011., además de la semifinal en el pasado Abierto de Australia.

La puertorriqueña recién entró en el mundo de los 'grand slams'...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR