Magia en la montaña

Por Héctor Maldonado

Especial El Nuevo Día

El evento, auspiciado por el Departamento de Recreación y Deportes municipal, le brindó a sus participantes la oportunidad de poder compartir en un ambiente sano y en un escenario deportivo competitivo donde se disfrutó de principio a fin familiarmente.

Noel Colón, director del torneo, mencionó que la participación de los niños fue excelente. "Los padres apoyaron grandemente el torneo, ese es el secreto del éxito del mismo", añadió.

El coliseo Samuel 'Sammy' Rodríguez de Aguas Buenas fue el escenario final donde cientos de padres apoyaron a los suyos en los partidos de campeonato.

En la categoría 5-6 años, los Magos Blancos se coronaron campeones al imponerse 18- 11 a los Magos Rojos.

Por su parte, dos quintetos del Boys y Girls Club de Aguas Buenas salieron airosos en sus respectivas categorías.

El primero fue el equipo femenino en la categoría 8-10 años, mientras el quinteto masculino en la categoría 15-16 años hizo lo propio. En la categoría 14 años, ganaron los Magos.

En medio de la algarabía, Norah Ramos, madre del jugador Jeremie Andel Vázquez de los Magos Blancos, recalcó la importancia de mantener a su hijo ocupado en alguna actividad física, que...