Maginas por el mínimo

Por Héctor Maldonado

Especial El Nuevo Día

Maginas tomó la ventaja temprano en el choque con marcador de 3-1, pero un cuadrangular con uno a bordo de Raymond Cruz, receptor de Susúa, empató las hostilidades a 3 en la primera parte del quinto.

En la segunda parte del quinto, Maginas anotó ocho para tomar ventaja de 11-3.

Pero, Susúa anotó dos en la quinta, una en la sexta, dos en la séptima y un ramillete de seis en el octavo episodio donde sobresalió nuevamente Raymond Cruz con su segundo cuadrangular del partido, con dos compañeros en base, para tomar ventaja de 12-11.

En la segunda parte de la novena para Maginas, Randy Saunders abrió con sencillo, y Alcides Martínez y Witito Martínez fueron retirados. Con dos fuera y un corredor en segunda, Ángel Acosta pegó un hit impulsador. Acto seguido, Víctor Reyes recibió un boleto y Rafael Mercado conectó limpiamente al bosque derecho para así traer la carrera del triunfo para Maginas y adjudicarse con el título de la sección A de la Región Suroeste. Ángel "Bombero" Carlo ganó en labor de relevo y perdió Oscar Rodríguez.

Con este triunfo Maginas pasa a la serie final de la Región Suroeste y se enfrentará a los Gavilanes del Maní, en una serie que dará...