Mantienen su invicto local

Por El Nuevo Día

deportes@elnuevodia.com

Con esta victoria, la Tropa Naranja mantuvo su invicto como local al acumular siete triunfos con tres empates en lo que va de campaña en la North American Soccer League (NASL). Asimismo, sumó su quinto triunfo en línea y su séptimo en ocho presentaciones.

Los Islanders, que tienen marca de 13-5-5, se encuentran en segunda posición con 44 puntos, siete tantos menos que los Carolina RailHawks (51 puntos). En tercera posición se encuentra FC Tampa Bay con 34.

El de ayer fue el primero de dos partidos ante Edmonton. El próximo encuentro será el 31 de agosto en Bayamón.

El primer gol del encuentro lo realizó Shaun Saiko, de Edmonton, en el minuto 27. En el minuto 40, el naranja Nicholas Aldery le devolvió el favor a su contrarios para poner las hostilidades 1-1.