Del mar directo a tu plato

jbarcelo@elnuevodia.com

Es un sitio muy acogedor. Tiene aire acondicionado y grandes ventanales en cristal por donde entra mucha claridad. El servicio es de excelencia.

Esteban Altiery Vargas, quien administra el local, cuenta que el lugar se especializa en mariscos frescos y comida criolla.

"Lo que llegue del día es lo que se vende aquí: chillo entero, langosta, carrucho y pulpo del país, entre otros", asegura.

De aperitivos recomienda los bocadillos de chillo que hacen con pescado fresco. "Es lo que más pide la gente", agrega Altiery Vargas.

Por su parte, el chef Noel Reillo Vargas dice que la especialidad del plato principal es el Arrecife, en asopao o en arroz. "Este plato tiene todos los mariscos y pescado: pulpo, carrucho, almejas, camarones, langosta, pescado y cangrejo. El arroz se puede pedir para dos personas o sencillo, para una", indica el chef.

Los postres también son hechos en el Arrecife, por Esteban Altiery. Ofrecen dulce de papaya, flan de queso, flan de coco y flan de...

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