McDonald's trae a la Isla restaurante 'verde'

Por Inter News Service

.

El restaurante contará con las las prácticas más avanzadas en el campo de la sostenibilidad ambiental, el empleo de energía limpia, la instalación de equipamiento de elevada eficiencia energética, reutilización y consumo consciente de agua potable, además del uso de materiales renovables y reciclados.

De esta forma, buscará obtener la certificación LEED (Leadership in Environmental Engineering and Design) que otorga el Consejo de Construcción Sostenible de los Estados Unidos.

Arcos Dorados inauguró su primer restaurante sostenible en América Latina en Brasil en el 2008 y posteriormente abrió restaurantes "verdes" en Costa Rica, Argentina y México, todos construidos con las mismas prácticas.

El presidente de la franquicia en Puerto Rico y el Caribe, Nino Rotondi, destacó que "en Arcos Dorados tenemos un firme compromiso con el desarrollo sostenible. Nos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR