Meat Market trae su sabor a Puerto Rico

Por Marian Díaz

mdiaz1@elnuevodia.com

Este será el segundo Meat Market que abre sus puertas. El primero está en South Beach Miami, y sus dueños David Tornek y Sean Brasel abrirán un tercer restaurante en Palm Beach, Florida también este año.

El Meat Market de Isla Verde tendrá 6,500 pies cuadrados y empleará a 90 personas. Ocupará el espacio del antiguo local de The Palm y su apertura será el jueves, 12 de septiembre, "justo a tiempo para acaparar la temporada alta del turismo" en la Isla, según Tornek.

El restaurante es un "steak house y marisquería vanguardista y de alta gastronomía que es frecuentado por las celebridades y la gente más "sexy" en Miami. Para abrir el segundo, Tornek y Brasel escogieron a Puerto Rico, en particular a su ciudad capital.

"San Juan es una cuidad perfecta para abrir un restaurante como Meat Market por su cultura vibrante, energía sexy, habitantes sofisticados y viajeros conocedores", dijo el dueño de Meat Market, quien fundó el primero hace casi cinco años, en octubre de 2008.

Sobre el menú, el mismo está a cargo del reconocido chef Sean Brasel, y consiste de cortes de carnes de primera, mariscos frescos de temporada, así como acompañantes, postres y una variedad de vinos premiados por la revista Wine Spectator, todo confeccionado con un giro artístico.

Entre los atractivos que tendrá el local figura la barra cruda ("crude bar") en donde el cliente podrá obtener opciones de comida fresca en tamaños pequeños, perfecto para las damas, hecho al momento como tiraditos (pescado crudo cortado en forma de sashimi) y ceviches. Desde la barra cruda hacia el salón principal habrá una barra chic con variedad de cocteles.

Sin embargo, la atracción principal de Meat Market es su selección de carnes, que incluirán los especiales de la casa, los cortes de reserva de ultra calidad y las creaciones únicas del chef. En el primer grupo están las carnes asadas -ya sea al horno o a la parrilla sobre fuego de leña-, tales como cortes de filete New York (New York steak), filete miñón...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR