Lo mejor de la gastronomía en Vieques

Por Natalia R. Bartolomei

www.sal.pr

'Taste of the Islands' es un evento único en su clase que presenta una degustación de lo último en gastronomía, licores, vinos y cervezas de primera calidad en un escenario espectacular.

Para esta edición regresan los chefs Mario Pagán, José Santaella, Roberto Treviño, y Marisoll Hernández. A ellos se unen los chefs José Enrique Montes, Alfredo Ayala, Ariel Rodríguez y Rafael Velázquez. Uno de los anfitriones del evento será el chef Lamberto Valdez, del Hotel W Vieques Island Retreat.

Cada uno de los chefs participantes tendrá dos platos creativos para ofrecer en la velada.

Además, varios restaurantes de Vieques participarán con sus ofertas gastronómicas. Entre estos se encuentran Carambola (fusión caribeña), El Quenepo (internacional), Coquí Fire (tapas internacionales) y Duffy's (internacional).

Para disfrutar de la degustación varias marcas y distribuidoras se han unido para la oferta de los platos, la bebida y coctelería. Goya, Chivas, Stella Artois, The Patrón, Absolut Vodka, V. Suárez, La Bodega de Méndez, Vinos y Descorches, Robert Mondavi Winery, El Almacén del Vino, La Cava de Serrallés, Whispering Angel y Quintana Hmnos. se encargarán de suplir vinos, cervezas y licores.

Los protagonistas del evento son los niños y los jóvenes, ya que el dinero recaudado de esta actividad estará dirigido al...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR