Lo mejor de la parrilla

Por Virginia Ashe

www.sal.pr

"Este año integramos la categoría de Brisket y Pork Shoulder con el propósito de que los equipos comiencen a cocinar y experimentar con estos cortes de carne que tradicionalmente se utilizan en las competencias de BBQ en los Estados Unidos" expresó Alexis García, productor del evento.

El evento que comienza el sábado, a partir de la 1:00 p.m., abrirá con una competencia de lechón a la vara, alitas, hamburguesas y el Culinary School BBQ Challenge. Mientras que el domingo, desde las 12:00 del mediodía, el evento será dedicado al grilling y el slow smoking de salsas y todo tipo de carnes. Ese día, mediante el Chef Challenge, se escogerá al nuevo rey de la parrilla. El reto reunirá a ocho chefs que se medirán en una ardiente batalla por el codiciado título. Los participantes son Ernie Reyes, campeón del año pasado y chef ejecutivo de Copamarina Resort; Jannette Berrios, chef ejecutiva de La Concha; Maycoll Calderón, chef ejecutivo de Fern; Lucia Merino, campeona del año pasado y miembro del...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR