La mente detrás de P.F. Chang's

yrivas@elnuevodia.com

Según Philip, los platos asiáticos que se sirven en el restaurante son simples y balanceados.

"Los platos más sencillos son mis favoritos", dice previo a un almuerzo especial con miembros de la prensa.

Uno de estos es el Mongolian Beef y las costillitas, aseguró. También resaltó de aperitivo los Chang's Chicken Lettuce Wraps, que son hojas de lechuga que se envuelven con pollo y una salsa que el mesero mezcla a la vista y curiosidad de todos en la mesa. Y para comerlo no hace falta utensilios, solo los dedos.

Todos los platos se hacen en wok, una sartén redonda y profunda, oriunda de China, detalla el creador de la cadena, quien es amante del arte y pinta al óleo.

Para él, la estética de la comida, el sabor y la textura logran la diferencia.

"La textura es muy importante en la comida china. Dejamos las cosas como son a diferencia de la comida francesa, por ejemplo", explica.

El fin de Philip, es que el que entre a sus restaurantes experimente la comida china en un ambiente contemporáneo y con opciones bien variadas.

El menú tiene posibilidades para los vegetarianos y aquellas personas que ingieren alimentos libres de gluten.

Con la cena hay una variedad de cócteles de la casa, como el Coconut Lemon...

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