Menú fresco y diverso

Si de gastronomía fría se trata, las opciones son diversas. Desde aperitivos, platos principales y hasta postres y bebidas refrescantes, el restaurante Avocado, ubicado en la zona de San Patricio, en Guaynabo, cuenta en su menú con opciones diversas para refrescar el paladar de los comensales ante las altas temperaturas.

El chef René Marichal preparó para esta edición varias propuestas que tienen como denominador común el verde. Este color, que juega un papel protagónico en toda dieta saludable y se asocia con la frescura, está presente en la rúcula, el pepino, las algas, los germinados y la menta.

En esta ocasión, Marichal confeccionó un gazpacho de pepino con ensaladilla de tomates cherry; una ensalada de sandía comprimida con arúgula, ricotta de cabra, nueces y una reducción de balsámico; tartare de atún sobre una ensalada de algas, aguacate, “spicy mayo” y chips de “wonton”.

Por otro lado, el profesional de la gastronomía le añadió un toque asiático al tradicional plato peruano del ceviche...

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