Metropol venderá cerdo local

La cadena de restaurantes Metropol se convirtió en la primera en obtener la certificación que la acredita como la que prepara y sirve solo cerdo fresco del país en sus establecimientos.Dicha certificación la emite el Departamento de Agricultura y la Cooperativa de Porcicultores de Puerto Rico, que suplen el producto a los restaurantes bajo la marca Cerdo Rico.El anuncio del reconocimiento se hizo ayer en el restaurante de la Avenida Roosevelt en Hato Rey y participaron el secretario de Agricultura, Carlos Flores Ortega, y el presidente de la Cooperativa de Porcicultores, Ángel Rodríguez.Flores Ortega resaltó que, contrario a la percepción de algunos, el cerdo en Puerto Rico no es un producto cuyo consumo se limita al periodo de Navidad. "El cerdo se consume durante todo el año, por lo cual es importante tenerlo disponible en restaurantes, supermercados y comercios en general", sostuvo.Elogió la determinación de la gerencia de Metropol y afirmó que "han dado un paso al frente al comprometerse a vender para sus consumidores carne de cerdo 100% de Puerto Rico. Es un...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR