Miami siente la presión

Por RICK GANO

The Assocaited Press

Ahora, la estrella del Heat de Miami tendrá más noches en vela antes del segundo juego, programado para el miércoles por la noche.

James cometió dos faltas en el primer cuarto el domingo, tuvo una pésima actuación a la ofensiva al encestar tan solo cinco de 15 disparos, la defensiva del Heat se perdió en la segunda mitad y los Bulls tomaron el control con una victoria de 103-82 sobre Miami.

James, que promedia 26.1 puntos por partido en la postemporada, terminó con 15 y solamente cinco en la segunda mitad.

"Es un equipo realmente bueno a la defensiva. Obligan a uno a realizar tiros difíciles", dijo James.

"Hubo un par de disparos que normalmente acierto y he encestado en otras ocasiones. Esta fue solo una de esas noches en que individualmente no llegué con buen ritmo".

Dwyane Wade, oriundo de Chicago, anotó 18 puntos, ocho menos que su promedio de postemporada, al encestar siete de 17 tiros.

"Nos presionaron mucho. Ampliaron demasiado su defensa", dijo Wade.

"Hicieron un buen trabajo al asegurarse de que no nos sintiéramos cómodos en nuestras series ofensivas".

De no ser por Chris Bosh, el otro integrante del anunciado grupo de los Tres Grandes de Miami, el partido podría haberse resuelto mucho...